Serate DOP e IGP
Edizione 2018

Tornano le Serate DOP e IGP. 3 serate evento per degustare le eccellenze DOP e IGP, prodotti che sono patrimonio del territorio italiano in tutta la sua biodiversità.
Le aziende che hanno aderito all’iniziativa nel 2018 porteranno le loro delle specialità gastronomiche in 3 serate evento che si svolgeranno nel mese di novembre rispettivamente in 3 ristoranti a Roma, Napoli e Milano.
Ogni azienda avrà un corner all’interno del ristorante e presenterà qualità e la storia dei propri prodotti attraverso un menù di degustazione.
Il personale di BMTI farà conoscere il Mercato telematico per la commercializzazione dei prodotti DOP e IGP, una specifica piattaforma online per favorire l’incontro tra domanda e offerta in un contesto chiaro e sicuro.

Ciascun evento sarà un’occasione unica di incontro per ristoratori e produttori e per

  • Scoprire la qualità garantita DOP e IGP delle aziende italiane
  • Assaggiare i prodotti di qualità certificata con degustazioni specifiche
  • Conoscere il Mercato di Borsa Merci Telematica per vendere, acquistare o opzionare per il futuro le eccellenze DOP e IGP

Seguici sui social
#serateDOPeIGP

ROMA
6 Novembre 2018

Locanda di Pietro
Via Sebastiano Veniero, 28/C
Tel. 06/87784145
Dalle 17.00 alle 20.30

NAPOLI
13 novembre 2018

Rosolino - Rosolino Corner
Via Nazario Sauro, 1
Tel. 081/ 7646528
Dalle 17.00 alle 20.30

MILANO
19 novembre 2018

Al cuoco di Bordo
Via Gluk, 11
Tel. 02/ 6691873
Dalle 17.00 alle 20.30